Количество
|
Стоимость
|
||
|
Руккола (Рокет салат). Сорт рукколы, созданный французскими биологами, характеризуется быстрым ростом и своей питательной ценностью. Часто используется руккола в домашней кулинарии, а также к салатам или в виде приправ.
Особенности сорта:
Руккола относится к однолетней культуры. Руккола формирует насыщенно - зеленые листья удлиненной формы, с приятным выраженным вкусом.
Посадка и уход:
Выращивается руккола посевным способом высевая сразу в открытый грунт. Рекомендованной глубиной для посадки является 1-1,5 см. К почвам руккола не требовательна хорошо себя чувствует в легких почвах с большим количеством питательных веществ. Первые всходы можно увидеть уже через 7 дней. Относится руккола к теплолюбивым растениям с обильным поливом. Не рекомендуется высаживать руколу в затененных или теневых участках огорода, это приводит к гибели растения. Культура холодостойкое, оптимальная температура для которой + 16-18 градусов.