Количество
|
Стоимость
|
||
|
Редька Дайкон Традиція
Популярный овощ восточной кухни, который образует крупные (50-75 см) сочные корнеплоды. Отмечается нежным, неострым вкусом. Содержит много солей кальция, выводящих избыток воды из организма человека. Кроме того, содержит клетчатку, пектиновые соединения, витамин C и ферменты, способствующие пищеварению. Подходит свежего потребления, кулинарии и маринования. Отлично хранится всю зиму.
Редька Дайкон инструкция и сроки посева семян 10 г
Семена редиса прорастают при температуре 1-2 ºC, для нормального развития растению необходима температура 15-18 ºC, но не более, так как слишком теплый воздух при недостатке освещения (а в эту пору года день еще короткий) приводит лишь к наращиванию ботвы, в то время как корнеплод не растет и грубеет. Как только почва оттает и прогреется, осуществляется посадка редиса в грунт. Обычно это происходит в середине апреля, хотя в теплых районах редис ранних сортов сеют уже в конце марта.